Gel de lin

6,00 € 6.0 EUR

6,00 €

Ajouter au panier

Disponible

Voici un ingrédient incontournable en cosmétique pour ses propriétés hydratantes. Il peut s'utiliser seul, en gel, pour hydrater votre peau. Associé à une huile, il se transforme en oléogel qui respecte l'équilibre de votre peau. Associé à plus d'ingrédients, il peut vous permettre de créer de magnifiques produits de soin.

Composition (INCI) : Linum Usitatissimum seed extract


Provenance: France
Volume: 30 mL


0

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.