Huile de sésame

8,00 € 8,00 € 8.0 EUR

6,00 €

Article non disponible

Ajouter au panier

Disponible

Riche en acides gras et en antioxydants, l'huile de sésame participe à la régénération cellulaire. Apaisante et nourrissante, elle s'utilise sur la peau comme sur les cheveux. La vitamine E, la lécithine et la sésamoline sont autant d'antioxydants naturels qui entrent dans la composition de l'huile de sésame et vont donc protéger la peau du vieillissement cutané, particulièrement en cas d'exposition au soleil. Elle convient tout particulièrement aux peaux irritées ou desséchées, et en soin anti-âge.

Composition (INCI) : Sesamum indicum seed oil


Qualité: Bio et équitable
Provenance: Hors Europe


0

Laisser un commentaire

Vous devez être Connecté en tant que pour poster un commentaire.